Eliminar una cuenta de Hosting en WHM

Para eliminar cualquier cuenta de hosting desde WHM usted debe seguir los pasos a continuación:

- Ingresar a WHM
- Clic en "Terminate an Account"
- Elegir el dominio que desea eliminar
- La opción "Keep Dns Zone (needed if you have moved a domain between servers in the same dns trust relationship, and wish to remove the old domain)" debe permanecer desmarcada.
- Clic en el botón "Terminate"

Debe aguardar el proceso de eliminación hasta que sea completado, al finalizar verá un mensaje similar a "Account Removal Complete!!!"
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Administración de Paquetes en WHM

Crear un paquete en WHM Crear un paquete de hosting en WHM es muy sencillo, para hacerlo tan...

Cambiar Plan de hosting a un Cliente en WHM

Si usted desea cambiar el plan de hosting a uno de sus clientes, siga los pasos a continuación:...

Cambiar la contraseña de un cliente en WHM

Usted puede cambiar el password/contraseña de sus clientes en cualquier momento desde su panel...